Cafe- Gaststätte    Flotzinger

Tel. 08453/336674, Fax 08453/336676, Mobil: 015123049951


Speiseplan gültig ab 16.09.2019:

                               Speiseplan Woche 1     

Montag:

Blumenkohlsuppe püriert mit Weißbrot

Fruchtjoghurt

 

Dienstag:

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

Erbsen-Karottengemüse

 

Mittwoch:

Nudeln mit Tomatensoße und Mozzarella

Frisches Obst

 

Donnerstag:

Schweinebraten mit Kartoffelknödeln

Blaukraut

(alternativ Pute oder Kalb)

 

Freitag:

Reis mit Gemüseratatouille

Vanillepudding


Speiseplan Woche 2

Montag:

Nudelsuppe

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Dienstag:

Hackfleischbällchen mit Tomatensoße

Kartoffelbrei

alternativ: Pute

 

Mittwoch:

Kartoffel-Gemüseauflauf

Schokopudding

 

Donnerstag:

Fisch

Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag:

Pasta mit Thunfischsoße

Salat


Speiseplan Woche 3

Montag:

Gemüsesuppe püriert mit Vollkornbrot

Milchreis mit Apfelkompott

 

Dienstag:

Fleischpflanzerl mit Kartoffelbrei

alternativ: Pute

frisches Obst

 

Mittwoch:

Semmelknödel mit leichter Rahmsoße

Salat

 

Donnerstag:

Schinkennudeln mit Sahnesoße

alternativ: Putenschinken

Salat

 

Freitag:

Geschnetzeltes von der Hühnerbrust

Gemüse, Reis


Speiseplan Woche 4

Montag:

Tomatensuppe mit Weißbrot

Dampfnudeln mit Vanillesoße

 

Dienstag:

Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese

Parmesan

 

Mittwoch:

Rührei mit Kartoffeln

Spinat

 

 

Donnerstag:

Lerberkäse mit Kartoffel-Gurkensalat

Brot

alternativ: Putenwiener


Freitag:

Fisch mit Kartoffeln

Dip

Frisches Obst



Speiseplan Woche 5

Montag:

Kartoffelsuppe mit Wiener und Bauernbrot

alternativ: Putenwiener

Früchtequark

 

Dienstag:

Hühner-Nuggets mit Kroketten und Dip

Frisches Obst

 

Mittwoch:

Gemüsepflanzerl mit Kartoffelpüree

Fruchtjoghurt

 

Donnerstag:

Gnocchi mit Tomaten-Sahnesoße

Vanillepudding

 

Freitag:

Kartoffelgratin mit Spinat

Salat


Speiseplan Woche 6

Montag:

Gemüsecremesuppe mit Bauernbrot

Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Dienstag:

Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

alternativ: Putenschnitzel

 

Mittwoch:

Vegetarische Tortellini 

Broccolo-Käse-Sahne-Soße

 

 

Donnerstag:

Pasta mit Sahnetomate

Erbsen

 

Freitag:

Hähnchenbrust mit Reis

Erbsen-Karottengemüse


Liste der Allergene laut EU Verordnung Nr. 1169/2011 LMIV:

A                    Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse

B                     Krebstiere, Krebserzeugnisse

C                     Eier und Eiererzeugnisse

D                    Fisch und Fischerzeugnisse

E                     Milch und Milcherzeugnisse

F                     Schalenfrüchte (Nüsse) und Nusserzeugnisse

G                    Soja und Sojaerzeugnisse

H                    Sellerie und Sellerieerzeugnisse

I                      Senf und Senferzeugnisse

K                     Sesam und Sesamerzeugnisse

M                   Schwefeldioxid und Sulfite

N                    Lupine und Lupinenerzeugnisse

O                   Weichtiere und Weichtiererzeugnisse