Cafe- Gaststätte    Flotzinger

Tel. 08453/336674, Fax 08453/336676, Mobil: 015123049951


                               Speiseplan Woche 1     

Montag:

Putenrollbraten mit Spätzle

Erbsen u. Karottengemüse (A,E,I)

 

Dienstag:

Gemüsesuppe püriert mit Vollkornbrot (A,E,H)

Vanillepudding (E)

 

Mittwoch:

Fleischpflanzerl mit Kartoffelbrei (A,C,E)

frisches Obst

 

Donnerstag:

Farfalle mit Lachs (A,D,E)

Tomatensalat 

 

Freitag:

Semmelködel mit leichter Rahmsoße (A,C,E,I)

Gurkensalat 


Speiseplan Woche 2

Montag:

Gnocchi mit Tomaten-Sahnesoße A,C,E)

Fruchtjoghurt (E)


Dienstag:

Schweinebraten mit Soße, Kartoffelknödel und Blaukraut (H,I,M)

muslimisch: Puten- oder Kalbfleisch


Mittwoch:

Pfannkuchensuppe mit Gemüseeinlage (A,C,E,H)

Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,E,M)

 

Donnerstag:

Geschnetzeltes von der Hühnerbrust mit Gemüse und Reis (E,I)

 

Freitag:

Kartoffeln mit Rührei

Paprika- und Karottensticks mit Kräuterdip (C,E)


Speiseplan Woche 3

Montag:

Reis mit Gemüseratatouille (E)

Schokopudding (E)

 

Dienstag:

Leberkäse mit Kartoffel-/Gurkensalat und Brot (A,I,M)

muslimisch: Putenwiener


Mittwoch:

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Waldofsalat (Karotten-Apfel-Rohkost) (C,E)


Donnerstag:

Tomatensuppe mit Weißbrot (A,E,H)

Milchreis und Obst (E)

 

Freitag:

Vollkornnudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße und Salat (A,D)


Speiseplan Woche 4

Montag:

Spaghetti mit Rindfleisch-Bolognese und Parmesan

Gurkensalat (A,E,H)

 

Dienstag:

Pichelsteiner-Gemüseeintopf mit Vollkornbrot (A,H)

Bananen-Erdbeer-Quark (E,F)

 

Mittwoch:

Braten, Soße mit Semmelknödel

Karottensalat (A,C,E,H,I)

 

Donnerstag:

Nudelsuppe mit Gemüseeinlage (A)

Dampfnudeln mit Vanillesoße (A,C,E)


Freitag:

Hähnchenbrust mit Reis, Soße und Erbsen-Karotten Gemüse (E)



Speiseplan Woche 5

Montag:

Kartoffelsuppe mit Wiener und Vollkornbrot (A,H,M)

muslimisch: Putenwiener

 

Dienstag:

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffel- Gurkensalat (A,C,D,E,I)

 

Mittwoch:

Nudeln mit Tomatensoße und Mozzarella (A,E)

Frisches Obst

 

Donnerstag:

Kalbsbratwürstel mit Kartoffelbrei und Sauerkraut (E,I,M)

 

Freitag:

Blumenkohlsuppe püriert mit Weißbrot (A,H)

Quarkdessert mit Beeren (E,F)


Speiseplan Woche 6

Montag:

Hackfleischbällchen mit Tomatensoße und Kartoffelbrei (A,C,E,I)

 

Dienstag:

Fischstäbchen mit Kartoffeln und Kräuter-Joghurt-Dip (E,D)

Frisches Obst

 

Mittwoch:

Nudelsuppe mit Gemüseeinlage (A,C)

Pfannkuchen mit Apfelmus (A,C,E,M)

 

Donnerstag:

Gemüse-Hackfleisch-Lasagne (A,E,H)

Salat

 

Freitag:

Hühner-Nuggets mit Kartoffelecken (Country-Potatoes) dazu Dip

Karottensalat (A,C,E,I)


Liste der Allergene laut EU Verordnung Nr. 1169/2011 LMIV:

A                    Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse

B                     Krebstiere, Krebserzeugnisse

C                     Eier und Eiererzeugnisse

D                    Fisch und Fischerzeugnisse

E                     Milch und Milcherzeugnisse

F                     Schalenfrüchte (Nüsse) und Nusserzeugnisse

G                    Soja und Sojaerzeugnisse

H                    Sellerie und Sellerieerzeugnisse

I                      Senf und Senferzeugnisse

K                     Sesam und Sesamerzeugnisse

M                   Schwefeldioxid und Sulfite

N                    Lupine und Lupinenerzeugnisse

O                   Weichtiere und Weichtiererzeugnisse